GridFame.id - Mau coba bisnis dibulan puasa yang cuannya lumayan?
Bakso terbuat dari daging giling yang dicampur dengan tepung sagu, telur, dan bumbu.
Makanan ini jadi favorit karena bisa disajikan dengan kuah kaldu, mie, bihun, atau nasi.
Kalau mau frozen food yang lebih mengenyangkan ada katsu.
Katsu biasanya terbuat dari daging ayam, atau sapi yang dipotong tipis dan dilapisi dengan tepung roti.
Ayam ungkep bisa jadi pilihan frozen food yang oke untuk menu sahur.
Soalnya, nantinya ayam ungkep ini bisa dijadikan menu apa saja.
Mulai dari ayam goreng, ayam bakar, ayam suwir balado, dan berbagai macam menu lainnya.
Bagi yang tidak punya banyak waktu untuk bikin gorengan buka puasa, risol mayo frozen bisa jadi solusinya.
Kita bisa menjualnya per kantung atau kotak dengan isian mulai dari 5-10 buah.
Penjual pun tidak perlu menggoreng risol mayo dulu karena bisa langsung dibekukan langsung setelah risol selesai diselimuti dengan tepung panir.
10. Cireng
Cireng terbuat dari tepung tapioka yang dicampur dengan air, garam, dan bawang putih yang biasanya jadi favorit untuk gorengan buka puasa.
Sama dengan risol mayo, penjual tidak perlu menggoreng cireng dulu sehingga untuk produksi jauh lebih irit.
Baca Juga: Sudah Punya Bisnis Makanan Berjalan? Ini Tips Berjualan saat Bulan Puasa Agar Tetap Laku