GridFame.id - Siapa yang tak kenal dengan sosok berambut gondrong dengan tangan penuh tato satu ini?
Pria tampan yang menjadi salah satu juri Masterchef Indonesia, Juna Rorimpadey memang selalu membuat penasaran.
Chef Juna dikenal sebagai sosok yang tegas dan galak setiap mencicipi makanan peserta Masterchef.
Namun tak banyak yang tahu kehidupan asli pria 45 tahun itu di belakang kamera.
Mulai dari keluarga sampai kehidupan pribadi dan asmaranya tak pernah terendus publik.
Sebelumnya, Juna sempat menjalin hubungan pacaran selama 3 tahun dengan Atries Angel.
Namun hingga kini, ia masih saja mmebuat banyak orang penasaran dengan kehidupan pribadi dan hal-hal yang ia sukai.
Chef Juna Rorimpandey mengatakan banyak yang salah mengira tentang makanan Indonesia yang menjadi kesukaannya.
Saat menjadi bintang tamu di kanal YouTube Chef Arnold Poernomo, Chef Juna mengungkapkan menu makanan favoritnya.
Saat itu, Arnold membuka sesi tanya jawab untuk Juna. Seorang warganet menanyakan makanan kesukaan kedua chef yang sama-sama menjadi juri di Master Chef Indonesia itu.
Baca Juga: Bikin Patah Hati Jilid 3! Kompak Pamer Foto Mesra, Prilly Latuconsina Bak Klepek-klepek pada Pesona Mantan Kekasih Chef Renata Ini, Jadian?
"Kalau yang halal bebek betutu di Bali, tapi harus yang otentik ya, bebek betutu itu beda," kata Juna.
Chef Juna melanjutkan, selama ini banyak orang yang mengira makanan kesukannya adalah somay.
"Jadi gue lebih suka makanan Bali, cuma orang kadang salah kaprah gue kan sering bilang somay itu yang paling tidak bisa dilawan, jadi kalau dikasih selalu makan," lanjutnya.
Pria berambut gondrong ini bercerita, dia lama tinggal di Bali, sebelum akhirnya berkuliah di Jakarta dan menetap di Amerika Serikat.
"Di Amerika 13 tahun. Sebelum berangkat ke AS saya besar di Bali, 93 tamat SMA, sampai 97 kuliah di Jakarta, tapi setiap liburan pergi ke Bali," ucap Chef Juna.
Artikel Ini Telah Tayang di Kompas.com dengan Judul "Bukan Somay, Ini Makanan Favorit Chef Juna yang Sebenarnya"
Source | : | Kompas.com |
Penulis | : | Nindy Nurry Pangesti |
Editor | : | GridFame Editorial |
Komentar