Find Us On Social Media :

Ternyata Ini Rahasia Bikin Kulit Risoles Super Tipis dan Tidak Mudah Sobek ala Bakery! Gampang Banget Dicontek

Ternyata Ini Rahasia Bikin Kulit Risoles Super Tipis dan Tidak Mudah Sobek ala Bakery! Gampang Banget Dicontek

GridFame.id – Siapa yang suka banget makan risoles?

Membuat risoles sebenarnya gampang banget, lo.

Yang susah cuma membuat kulitnya.

 

Soalnya, kulit risoles yang enak haruslah tipis dan tidak mudah sobek.

Baca Juga: Di Tengah Pandemi Corona, Nikita Mirzani Kepergok Belanja Sampai 5 Troli dan Habiskan Rp 13 Juta: 'Ini Nggak Panic Buying'

Nah, kulit seperti inilah yang tidak mudah dibuat.

Alih-alih, kulit tebal dan rapuh sehingga mudah sobek.

Sebenarnya, cara membuat kulit risoles yang tidak mudah sobek dan lentur sebenarnya cukup mudah. 

Yuk, cari tahu langsung lengkapnya!