Find Us On Social Media :

Cara Masak Semur Daging Agar Seenak Buatan Rumah Makan, Dijamin Empuk Dan Tidak Mudah Hancur, Gampang Dicontek!

Gampang Ditiru, Begini Cara Memasak Semur Daging Agar Tidak Mudah Pecah

GridFame.com - Selain rendang, semur merupakan salah satu hidangan olahan daging favorit dengan rasa yang lebih manis.

Sebenarnya semur tidak hanya dibuat menggunakan daging, kita bisa menggantinya dengan tahu, telur ataupun ayam. 

Namun saat membuat semur daging, terkadang membutuhkan waktu yang lama, sehingga tidak jarang daging jadi hancur.

Baca Juga: Heboh di Jagat Maya! Begini Ternyata Penampakan Paru-paru Pasien Positif Covid-19 yang Sudah Vaksin dan Belum

Baca Juga: Wow Hasilnya Luar Biasa! Awalnya Perempuan Ini Iseng Lakukan Hal Ini, Dilakukan Rutin Nyatanya Bikin Perut Bawah Kecil Tanpa Olahraga

Berbeda dengan telur, karena kita sudah merebus telur terlebih dulu, jadi tidak perlu memasaknya dalam waktu yang lama.

Nah, untuk menghindari hal tersebut, mari simak tips berikut ini.

Dijamin semur jadi empuk dan tidak mudah hancur.