Find Us On Social Media :

Tips Membuat Sambal Agar Tahan Sampai Berhari-hari Tanpa Pengawet, Semudah Ini Caranya!

Sukses Membuat Sambal yang Tahan Lama Tanpa Bau Langu, Begini Trik Untuk Membuatnya

GridFame.com - Sambal adalah salah satu hidangan wajib bagi orang Indonesia untuk menyantap menu utamanya.

Cita rasa yang pedas dan gurih dari sambal membuat makan jadi semakin lahap.

Maka dari itu, menghadirkan stok sambal untuk menu pelengkap merupakan salah satu pilihan yang paling tepat.

Baca Juga: Dikira Bisa Bikin Kolesterol Naik, Ternyata Makan Telur Setiap Hari Malah Bisa Datangkan 3 Manfaat Luar Biasa Ini untuk Tubuh

Jadinya, kita tidak perlu mengulek sambal setiap hari.

Lumayan mengehemat waktu dan tenaga.

Berikut tips membuat sambal supaya bisa lezat dan tetap awet berhari-hari.