Find Us On Social Media :

Sering Dilakukan, 4 Kebiasaan Ini Ternyata Bikin Masakan Bersantan Jadi Mudah Basi

Masakan Bersantan Bisa Awet Lebih Lama Dan Tidak Cepat Basi Kalau Kita Hindari Kesalahan Sepele Ini

GridFame.com - Hidangan bersantan salah satu masakan yang paling digemari di Indonesia.

Rasa kuah santan yang gurih bisa bikin nafsu makan jadi bertambah berkali-kali lipat.

Sayangnya, masakan bersantan jadi lebih cepat basi.

Baca Juga: Mulai Sekarang Para Pekerja Harus Berhati-hati! Sering Menatap Layar Laptop, Pria Ini Mendadak Terkena Sindrom Mengerikan

Ternyata, salah satu penyebab masakan bersantan jadi cepat basi karena 4 kesalahan sepele yang sering kita lakukan.

Hal ini membuat kita sebal, karena masakan bersantan yang kita buat jadi tidak bisa bertahan lama.

Untuk menghindari hal ini terjadi lagi, sebaiknya simak dulu tips berikut ini agar masakan bersantan yang kita buat jadi tidak mudah basi.