Find Us On Social Media :

Bisa Cantik Dan Lurus Seperti Buatan Restoran Jepang, Begini Mengolah Udang Saat Membuat Tempura

Dengan Tips Sederhana Ini, Tempura Buatan Kita Pasti Cantik Seperti Buatan Resto

GridFame.com - Udang goreng tepung atau tempura adalah salah satu menu yang selalu kita beli saat makan di restoran Jepang.

Memiliki bentuk yang lurus dengan tekstur renyah di bagian luar dan empuk di bagian dalam, membuat tempura jadi menu favorit kita.

Tapi pernah kah kita membuat tempura di rumah?

Baca Juga: Khasiatnya Wow! Kuning di Gigi Langsung Rontok Cuma Pakai Minyak, Lakukan Pada Pagi Hari Caranya Mudah Banget

Hal sering kita temukan ketika membuat tempura pasti bentuknya tidak lurus seperti buatan restoran Jepang.

Padahal tampilan udang yang lurus membuatnya jadi lebih menarik untuk disantap bukan?

Tapi tenang, agar hal itu tidak terjadi lagi, mari simak tips berikut ini.