Find Us On Social Media :

Pecinta Martabak Harus Waspada! Nyatanya Telur Ditambah dengan Satu Bahan Ini Bisa Memicu Penyakit Fatal Pada Tubuh

bahaya martabak telur

GridFame.id -Siapa yang suka dengan martabak telur?

Salah satu makanan yang disukai oleh sebagian masyarakat Indonesia.

Makanan ini bisa menjadi dua opsi kalau dihidangkan.

Bisa dikonsumsi sebagai jajanan atau dimakan dengan menggunakan nasi.

Isiannya pun beragam bisa menggunakan daging, kornet dan lain-lain tergantung selera.

Namun, tak banyak yang tahu ada bahaya mengintai jika sering dikonsumsi.

Pasalnya ternyata jika memasak telur dicampur dengan daun bawang bisa membahayakan tubuh.

Lah kok bisa?

Baca Juga: Ngapain Capek-Capek Ngalis, Modal Pakai Telur Ternyata Ampuh Bikin Alis Jadi Tebal dalam Waktu Singkat, Sekali Coba Hasilnya Pasti Bikin Ketagihan

Memasak telur dengan daun bawang ternyata sangat tidak dianjurkan.

Seperti kita tahu, telur merupakan bahan makanan yang mengandung gizi tinggi dan baik untuk kesehatan.

Akan tetapi, apabila memasaknya dengan daun bawang, maka akan mengurangi gizi yang terkandung dari telur.