Find Us On Social Media :

Rahasia Kastengel Tetap Renyah dan Gurih Sampai Lebaran Ternyata Pakai Keju ini

Tips membuat kastengel tetap awet dan gurih sampai lebaran

GridFame.id - Mau tahu rahasia supaya kastengel tetap renyah sampai Lebaran?

Yuk, sini baca artikelnya sampai habis supaya Lebaran nanti ada kastengel enak dan renyah yang bisa disuguhkan!

Apalagi jika kastengel memiliki rasa keju yang nikmat.

Ternyata kunci utama dalam membuat kastengel enak adalah dari keju yang digunakan.

Keju edam menjadi salah satu keju yang membuat kastengel spesial.

Hal itu wajar menginggat kastengel berkualitas baik biasanya dibuat dengan keju edam yang cukup mahal harganya.

Nah, kalau keluarga di rumah suka sekali makan kastengel, lebih baik kita belajar membuatnya.

Di internet banyak sekali beredar resep kastengel yang bisa kita pilih sesuai budget di rumah.

Supaya resep kastengel itu makin enak, ada baiknya kita membaca dulu tips lengkap membuat kastengel renyah dan garing di bawah ini.

 Baca Juga: 5 Resep Kue Lebaran Simpel Tanpa Oven, Kue Kering Juga Ada Loh!

Hasilnya dijamin jadi makin enak, apapun resep yang Anda gunakan.

1. Kualitas Keju Mempengaruhi Rasa Kastengel