GridFame.Id - Cobek atau ulekan pastinya jadi barang yang dibutuhkan di rumah.
Karena masih banyak orang yang menggunakan cobek atau ulekan daripada blender untuk menghaluskan bumbu masakan.
Menghaluskan bumbu masakan dengan cobek disebut lebih enak dan khas rasanya.
Apalagi kalau buat sambal, pastinya cobek sangat diperlukan sekali.
Namun, coba deh intip lagi cobek Anda di rumah.
Soalnya, tak semua cobek aman digunakan, loh.
Untuk mengetahuinya, coba rendam cobek ke air selama 15 hari.
Kalau hal ini terjadi, segera buang karena membahayakan seisi rumah.
Kenapa?
Baca Juga: Cukup Sediakan Beras, Noda dan Jamur di Cobek Anda Pasti Akan Hilang Seketika!
Coba Rendam Cobek Dalam Air
Saat baru pindah rumah, pastinya cobek tak pernah ketinggalan untuk dibeli.