GridFame.Id - Siapa yang suka makan gado-gado?
Gado-gado memang menjadi salah satu makanan khas kesukaan banyak orang Indonesia.
Harganya yang murah dan campuran lengkap di dalamnya tentu akan buat kita kenyang.
Selain itu, karena dicampur dengan banyak sayuran, gado-gado pun bagus untuk kesehatan tubuh.
Tapi kita juga wajib waspada kalau makan gado-gado dengan dua bahan ini, nih!
Bahaya makan gado-gado dengan dua bahan tambahan ini bisa fatal resikonya kalau dimakan terus menerut, loh.
Apa saja?
1. Lontong Plastik
Ya, banyak tukang gado-gado yang kini memodifikasi lontong dengan menggunakan plastik.
Tentu saja hal ini dilakukan karena plastik jauh lebih praktis ketimbang harus membuat lontong daun.
Namun, plastik memiliki titik leleh rendah sehingga sangat mudah meleleh pada suhu panas.