Find Us On Social Media :

Ngeri Juga! Mending Gak Usah Lagi Makan Gado-gado Kalau Masih Dicampur 2 Bahan Tambahan ini, Kalau Nekat Bisa Tak Selamat

Jadi Favorit Orang Indonesia, Stop Makan Gado-gado Bareng Dua Bahan Tambahan Ini, Lama Kelamaan Bisa Sebabkan Kanker

GridFame.Id - Siapa yang suka makan gado-gado?

Gado-gado memang menjadi salah satu makanan khas kesukaan banyak orang Indonesia.

Harganya yang murah dan campuran lengkap di dalamnya tentu akan buat kita kenyang.

Selain itu, karena dicampur dengan banyak sayuran, gado-gado pun bagus untuk kesehatan tubuh.

Tapi kita juga wajib waspada kalau makan gado-gado dengan dua bahan ini, nih!

Bahaya makan gado-gado dengan dua bahan tambahan ini bisa fatal resikonya kalau dimakan terus menerut, loh.

Apa saja?

1. Lontong Plastik

Ya, banyak tukang gado-gado yang kini memodifikasi lontong dengan menggunakan plastik.

Baca Juga: Sepele tapi Fatal! Begini Hukum dan Bahaya Melaksanakan Sahur di Tengah Malam sebelum Waktu yang Ditentukan

Tentu saja hal ini dilakukan karena plastik jauh lebih praktis ketimbang harus membuat lontong daun.

Namun, plastik memiliki titik leleh rendah sehingga sangat mudah meleleh pada suhu panas.