GridFame.id - Siapa yang menolak kalau ada ayam bakar di meja makan?
Memang tak terbantahkan jika daging ayam memang enak disantap jadi apa saja.
Khususnya ayam bakar yang memang disuka oleh keluarga terutama jika ada acara besar.
Apalagi jika ayam bakar tersebut bumbunya meresap sampai ke dalam daging.
Baca Juga: Waspada, Jangan Beli Telur Ayam dengan Cangkang Seperti ini, Bisa Membahayakan Tubuh
Baca Juga: Cara Masak Dada Ayam agar Bumbunya Meresap Sempurna, Pemula Juga Pasti Bisa
Tapi membuat ayam yang bakar ala restoran yang bumbunya meresap memang butuh trik tersendiri.
Salah-salah, ayam bakar malah bisa hambar, kering dan akhirnya seret kala dimakan.
Tentu saja, kita tidak ingin jika hal ini terjadi apalagi jika dimakan bersama keluarga besar.
Ayam bakar yang enak didahului dengan cara memilih ayam yang benar, kemudian cara pembumbuan baru cara pengolahan.
Nah berikut kami bagi rahasianya untuk anda.
Komentar