GridFame.com - Saat ke restoran chinese, capcay salah satu makanan yang selalu kita pesan.
Soalnya, capcay di restoran chinese punya rasa dan aroma yang sangat harum.
Ingin tahu bagaimana cara membuat capcay dengan rasa seenak buatan restoran chinese?
Ternyata sangat mudah kalau tahu rahasia berikut ini.
Dijamin, semua orang bisa mempraktikkannya.
Tips berikut ini bisa kita tiru kalau mau menghidangkan capcay sebagai menu Imlek nanti.
Baca Juga: Jangan Cuma Jadi Lalapan, Konsumsi Timun Juga Ampuh Jadi Obat Alami Asam Urat Hingga Cegah Kanker
1. Gunakan 10 Macam Sayuran
Secara harafiah, capcay memiliki arti 10 macam sayuran dalam bahasa Indonesia.
Jadinya, kalau mau tumisan sayur di rumah jadi capcay, gunakan juga 10 jenis sayuran, ya.
Penulis | : | Dwi |
Editor | : | Lena Astari |
Komentar