GridFame.com - Jika ingin membuat kue sus seperti buatan bakery, wajib simak tips sederhana berikut ini.
Soalnya ada beberapa hal yang harus diperhatikan agar kue sus buatan kita jadi mengembang dan tidak kempes.
Tampilan dari kue sus selalu diperhatikan selain dari segi rasanya.
Baca Juga: Rambut Rontok Buat Masalah? Atasi Dengan Obat Alami Ini Dijamin Ampuh
Dan kue sus buatan kita terbilang sukses kalau teksturnya mengembang dan tidak kempes.
Kalau masih sering gagal membuat kue sus, wajib banget simak tips berikut ini.
Yuk, langsung perhatikan langkah apa saja yang harus diperhatikan saat membuat kue sus.
1. Telur, Air, Atau Margarin Harus Pas
Kalau penggunaan bahan telur, air, atau margarin terlalu banyak, adonan sus pasti lebih cair dan hasilnya jadi lebih sulit mengembang.
Tapi, yang paling sering terjadi adalah kebanyakan menggunakan telur.
Penulis | : | Dwi |
Editor | : | Maharani Kusuma Daruwati |
Komentar