GridFame.id - Seperti yang kita tahu, Ririn Ekawati harus kehilangan suaminya, Ferry Wijaya sejak tahun 2017.
Sejak itu sampai akhirnya menikah dengan Ibnu Jamil, ia menjalani hidupnya hanya dengan dua anaknya, Catleya dan Jasmine.
Meski tanpa suami, ia tetap bisa berdandan dan memakai barang branded karena profesinya yang tak main-main.
Baca Juga: Baru Ketahuan Setelah Nikah, Ibnu Jamil Bongkar Hal Rahasia Soal Ririn Ekawati: Dia Jago Banget!
Walau sudah tidak aktif lagi di layar kaca, tapi bisnisnya ada berbagai macam jenis, loh!
Kini sudah menikah dengan Ibnu Jamil, bukan berarti Ririn Ekawati tidak bisa diajak susah oleh suaminya.
Ini dia buktinya!
Hal itu terlihat dari vlog terbaru di kanal YouTube Jamilo TV yang tayang Jumat (12/2/2021).
Vlog tersebut masih menunjukkan perjalanan bulan madu mereka di Bali.
Selama di sana, mereka kerap mengunggah juga di IG Story tempat mereka menginap hingga makanan enak yang mereka santap.
Nah, biasanya mereka akan makan di restoran hotel atau restoran lainnya yang sudah pasti terjamin rasa dan harganya.
Namun bagaimana dengan rumah makan pinggiran seperti warung dan emperan?
Apa Ririn Ekawati bisa makan di sana?
Ibnu pun sempat menantang Ririn untuk kulineran di warung.
"Pokoknya sekarang saya pengen ngajak Ririn kuliner di warung, bukan di resto. Berani nggak?" tantangnya sambil menyetir.
Ririn hanya tertawa mendengar tantangan dari Ibnu.
Ia kemudian menjelaskan kalau suaminya itu memang suka salah mengira dirinya yang hanya bisa makan di resto.
Padahal kalau sedang travelling, Ririn juga suka mencoba makanan lokal yang dijual di warung.
"Ibnu tuh selalu menganggap aku cewek-cewek yang harus makan di resto. Padahal salah banget! Aku suka makan di emperan, aku suka makan di warung. Apalagi kalau lagi travelling, aku suka cari tempat makan yang warung. Karena menurut aku lebih tasty, apalagi makanan-makanan lokalnya, itu harus banget dicobain," kata Ririn.
Meski demikian, Ririn Ekawati tak menutupi kalau ia suka mencari restoran di tempat ia singgah.
Apalagi jika ada chef handal yang sudah terkenal akan masakannya.
"Kalau ke restoran-restoran, itu biasanya aku nanti browsing di tempat itu yang biasanya lagi ada chef yang bagus di mana. Nah, aku samperin restorannya yang bagus itu. Pokoknya harus ada makan di restoran juga," pungkasnya.
Penulis | : | Lena Astari |
Editor | : | Lena Astari |
Komentar