GridFame.id - Ini dia beberapa kesalahan ketika jualan frozen food saat Ramadan yang harus dihindari agar tak rugi.
Bulan Ramadan bukan hanya waktu yang penuh keberkahan secara spiritual.
Namun, bulan Ramadan juga menjadi momentum emas bagi pelaku bisnis, terutama di sektor makanan.
Salah satu bisnis yang berpeluang untung besar adalah bisnis frozen food.
Soalnya, banyak yang memilih beli makanan yang siap makan dibanding memasak.
Namun, buat yang berminat jualan frozen food harus juga harus menyadari tantangan yang hadir selama bulan suci ini untuk memastikan bisnis tetap menguntungkan.
Seperti halnya setiap kesempatan berharga, ada sejumlah kesalahan fatal yang dapat merugikan bisnis.
Dalam artikel ini, kita akan menjelajahi beberapa kesalahan tersebut dan bagaimana menghindarinya agar bisnis frozen food tetap meraih sukses di tengah maraknya permintaan selama bulan Ramadan.
Mari bersama-sama belajar untuk mempersiapkan bisnis dengan baik, mengoptimalkan kualitas produk, dan memberikan pelayanan terbaik kepada pelanggan untuk mengarungi sukses dalam menjual frozen food saat Ramadan.
Apa saja?
Simak sampai tuntas, yuk!
Baca Juga: Ide Jualan Paling Laris Selama Bulan Puasa, Segini Modal Buka Usaha Fried Chicken Andalan Ibu-ibu
Penulis | : | Hani Arifah |
Editor | : | Hani Arifah |
Komentar