Find Us On Social Media :

Pantas Menu Olahan Cumi Buatan Restoran Tetap Empuk Dan Tidak Alot, 3 Hal Ini yang Jadi Kunci Utamanya

Cumi Tidak Bakal Alot Dan Empuk Saat Dimasak, Begini Cara Memasaknya

GridFame.com - Semua orang pasti bisa mengolah cumi yang empuk dan tidak bakal alot.

2 hal tersebut merupakan kendala yang sering kita temui saat memasak cumi.

Namun dengan tips berikut, semua orang pasti bisa berhasil memasak cumi yang empuk seperti buatan warkop.

Baca Juga: Coba Obat Supaya Kentut Lancar Alami dan Terhindar dari Penyakit Berbahaya Ini

Cumi adalah salah menu seafood yang paling laris dipesan di restoran chinese food.

Meskipun rasanya enak, namun mengolahnya gampang-gampang susah.

Jika tidak tepat, bisa-bisa cumi yang kita masak jadi alot seperti karet.

Kalau sudah begini, pastinya tidak bakal enak untuk disantap.

Agar daging cumi tidak alot dan tetap kenyal setelah dimasak, kita bisa mengikuti tips ala restoran ini.

Caranya, jangan pernah lakukan 3 kesalahan ini saat masak cumi di rumah, ya.