GridFame.id - Tinggal hitungan jam lagi umat Muslim akan merayakan Idul Fitri 1442 H.
Perayaan Idul Fitri atau Lebaran biasanya identik dengan beberapa menu masakan khas yang tersaji di meja makan.
Diantaranya opor ayam bumbu kuning, rendang sapi hingga sambal goreng ati dan kentang yang menjadi menu wajib tiap lebaran.
Menu-menu lezat itu kebanyakan hanya disajikan satu tahun sekali untuk menyambut Idul Fitri atau Lebaran.
Tentunya hal itu tak mungkin dilewatkan begitu saja, bukan?
Lalu bagaimana cara memasak menu khas lebaran yang legendaris itu?
Yuk simak resep membuat opor ayam bumbu kuning hingga sambal goreng ati dan kentang di sini.
Baca Juga: Resep Tumis Tahu Takwa Bakso, Menu Sahur Super Praktis Untuk Disantap Dengan Nasi Hangat
Source | : | Kompas.com |
Penulis | : | Nindy Nurry Pangesti |
Editor | : | Nindy Nurry Pangesti |
Komentar