Find Us On Social Media :

Ssst.. Ini Rahasia Tukang Sate! Ternyata Begini Cara Bikin Daging Empuk Sebelum Dibakar, Selipkan Bahan Ini di Setiap Tusukannya

Sate daging kambing, sering dikonsumsi untuk cegah anemia.

GridFame.id - Kelezatan sate yang dijual di warung makan atau bahkan di gerai pinggir jalan rasanya begitu menggugah selera.

Namun kini semua juga bisa menyajikan sendiri menu sate lezat untuk keluarga di rumah.

 

Jangan lupa untuk melakukan hal ini sebelum membakar daging, dijamin sate kambing jadi makin lembut di mulut.

Hidangan yang biasa dibuat saat Idul Adha adalah sate, baik sate kambing maupun sate sapi.

Baca Juga: 'Laa Hawla Wa Laa Quwwata' Sempat Divonis Kanker Stadium 2 Kini Sembuh Usai Lakukan Perawatan Ini, Suami Mantan Penyanyi Cilik Tasya Kamila Bersyukur: Saya Selamat