Find Us On Social Media :

Bukan Kotor Malah Bikin Senyum! Coba Campur Kulit Bawang Bombay Saat Masak Nasi Putih, Hasilnya Dijamin Bikin Mau Lakukan Lagi!

Manfaat campur kulit bawang bombay saat masak nasi

GridFame.id - Para ibu rumah tangga pasti sering menggunakan bawang bombay untuk memasak makanan lezat.

Namun, nyatanya bawang bombay tak hanya bisa digunakan untuk bumbu masak saja.

Sering digunakan untuk memasak, tentu banyak dari Anda yang memiliki stok bawang bombay di rumah.

Namun, mulai sekarang ketika Anda menggunakan bawang bombay ada baiknya jika Anda menyimpan kulitnya.

Sebab diketahui jika kulit bawang bombay bisa bermanfaat untuk meningkatkan kesehatan jantung loh.

Baca Juga: Nasi Dijamin Jadi Next Level! Coba Masukkan Es Batu Saat Masak Beras di Rice Cooker, Hasilnya Bikin Serumah Ketagihan!