Find Us On Social Media :

Pantas Saja Daging Semur Buatan Restoran Empuk Dan Tidak Hancur,Ternyata Ini Dia Rahasia Saat Membuatnya

Bikin Semur Daging Seperti Buatan Restoran Pasti Berhasil Dengan Tips Satu Ini

GridFame.com - Semur daging adalah hidangan olahan daging yang tersaji dengan cita rasa kuah yang manis dan gurih.

 

Semur daging juga jadi salah satu hidangan wajib saat merayakan hari raya Idul Adha.

Biasanya, hidangan dengan kuah manis ini disajikan sebagai hidangan pelengkap ketupat.

Baca Juga: Waduh Gawat! Ternyata Selama Ini Salah, Orang dengan Golongan Darah A Harus Hindari Makan Daging Agar Tak Alami Ini

Namun tidak harus hari raya saja kita cocok menyajikan semur daging.

Untuk menu harian, semur daging salah satu menu yang bakal jadi menu favorit seisi rumah.

Hanya saja, kita sering malas membuatnya karena sering gagal seperti daging jadi mudah hancur.

Hal ini kerap terjadi karena proses memasaknya yang membutuhkan waktu lama.

Nah, untuk menghindari hal tersebut, mari simak saja tips berikut ini.