Find Us On Social Media :

STOP! Jangan Lagi Siram Minyak Sisa Menggoreng Untuk Membuat Sambal, Bahanya Dapat Menyebabkan Serangan Jantung dan Stroke

sambal disiram minyak

GridFame.id - Membuat sambal memang paling enak disiram dengan minyak bekas menggoreng.

Lantaran saat ini sudah banyak tempat penjual sambal atau lalapan yang menggunakan tekhnik tersebut.

Tentunya hal tersebut dilakukan untuk menambahkan cita rasa yang semakin lezat untuk sambal.

Namun, apakah kalian tahu jika tekhnik membuat sambal dengan menambahkan minyak goreng sisa itu dapat membahayakan tubuh.

Meskipun lezat dikonsumsi, namun nyatanya minyak tersebut bisa membahayakan tubuh terutama jantung.

Waduh, kok bisa ya?

Baca Juga: Satu Indonesia Kaget Tahu Khasiatnya! Bukan Cuma Manis dan Lezat, Konsumsi Sawo Cegah Penyakit Jantung Hingga Kanker