Find Us On Social Media :

Awalnya Cuma Ikut Cara Mertua yang Hobi Taburkan Garam ke Pare Sebelum Di Masak, Setelah Matang Malah Langsung Habis Diserbu Keluarga

pare

GridFame.id - Pare tentu sudah gak asing lagi untuk Anda ya.

Sayuran berwarna hijau ini memang gak banyak yang suka.

Sebab rasanya pahit.

Walau begitu, pare bisa diolah menjadi berbagai macam menu loh.

Mulai dari tumis pare hingga keripik pare.

Nah, kalau hari ini Anda mau mengolah pare, baiknya Anda ikuti cara yang satu ini.

Ya, Anda bisa coba taburkan garam ke pare.

Karena ternyata menaburkan garam ke pare bisa datangkan hasil yang menakjubkan.

Pensaran? Yuk simak artikel ini.

Baca Juga: Kabar Baik untuk Satu Indonesia, Asam Urat yang Kambuh Ternyata Bisa Disembuhkan dengan Pare, Begini Cara Mengolahnya

Taburkan Garam Ke Pare

Ternyata ada cara mengolah pare yang bisa menghilangkan rasa pahitnya.