GridFame.id - Tak terasa sebentar lagi kita akan menyambut hari raya Idul Adha atau yang biasa disebut dengan Idul Qurban.
Daging akan menjadi menu utama saat hari raya Idul Adha mendatang.
Salah satu permasalahan yang kerap dialami ketika memasak daging yaitu teksturnya yang keras.
Apalagi untuk daging kambing, salah-salah mengolahnya justru membuat daging kurang nikmat disantap.
Baca Juga: Adiknya Sedang Banyak Cobaan di 2020, Nagita Slavina Justru Akan Segera dapat Keponakan Baru
Untuk menghindari masalah tersebut dan menghasilkan daging yang empuk ternyata ada tips mudahnya.
Bahkan caranya sangat mudah menggunakan bahan yang mudah ditemukan.
Ya, baking soda.
Baking soda memang terkenal memiliki banyak manfaat, salah satuya membuat daging menjadi empuk.
Penulis | : | Maharani Kusuma Daruwati |
Editor | : | Maharani Kusuma Daruwati |
Komentar