GridFame.com - Mengolah terong tidak boleh sembarangan agar hasilnya tetap nikmat.
Karena ada beberapa hal yang sering kita temui saat menggoreng terong, yaitu berminyak dan gampang lembek.
Hal tersebut yang membuat menu olahan terong buatan kita jadi kurang nikmat saat disantap.
Baca Juga: Sering Alami Kapalan di Kaki dan Tangan? Coba Cara Ini Sebagai Obat Alami Mengatasinya
Maka dari itu, simak tips rahasia warteg berikut ini agar menggoreng terong tidak berminyak dan lembek!
Bahkan pemula pun jadi mahir dalam menggoreng terong.
Mengolah Terong
Kalau kita belanja ke pasar atau pasar swalayan, kita bisa menemukan banyak jenis terong.
Mulai dari terong ungu yang berukuran panjang, terong hijau yang berukuran panjang, terong telunjuk, terong bulat hijau dan terong bulat yang ungu.
Penulis | : | Dwi |
Editor | : | Lena Astari |
Komentar