GridFame.id -Siapa yang suka dengan martabak telur?
Salah satu makanan yang disukai oleh sebagian masyarakat Indonesia.
Makanan ini bisa menjadi dua opsi kalau dihidangkan.
Bisa dikonsumsi sebagai jajanan atau dimakan dengan menggunakan nasi.
Isiannya pun beragam bisa menggunakan daging, kornet dan lain-lain tergantung selera.
Namun, tak banyak yang tahu ada bahaya mengintai jika sering dikonsumsi.
Pasalnya ternyata jika memasak telur dicampur dengan daun bawang bisa membahayakan tubuh.
Lah kok bisa?
Memasak telur dengan daun bawang ternyata sangat tidak dianjurkan.
Seperti kita tahu, telur merupakan bahan makanan yang mengandung gizi tinggi dan baik untuk kesehatan.
Akan tetapi, apabila memasaknya dengan daun bawang, maka akan mengurangi gizi yang terkandung dari telur.
Source | : | Gridhealth |
Penulis | : | Ayudya Winessa |
Editor | : | Nindy Nurry Pangesti |
Komentar