GridFame.id - Simak cara menyimpan daging supaya awet setelah dimasak.
Saat ini banyak sekali ibu rumah tangga yang mencari cara menyimpan daging agar awet setalah dimasak.
Cara menyimpan daging supaya awet meski sudah dimasak ternyata cukup simple.
Cara ini dijamin bisa bikin daging tak cepat bau dan berlendir.
Bagi Anda yang masih bingung, silakan baca artikel ini sampai tuntas.
Meski Idul Adha telah berlalu, sisa daging kurban pasti masih menumpuk di rumah.
Baik itu daging kurban mentah maupun daging matang yang sudah diolah.
Agar bisa dikonsumsi dalam waktu yang cukup lama, ternyata ada cara tersendiri untuk menyimpannya, lo.
Simak sampai habis, yuk!
Cara menyimpan daging matang dan mentah ternyata sangat mudah, lo.
Berikut ini tips menyimpan daging berdasarkan jenisnya:
Source | : | Kompas.com |
Penulis | : | Hani Arifah |
Editor | : | Nindy Nurry Pangesti |
Komentar