GridFame.id - Kapan lagi makan sehemat ini?
Banjir promo jelang Imlek yang tak boleh dilewatkan.
Salah satunya promo dari Solaria.
Bagi yang kebingungan mau makan apa di akhir pekan ini, segera merapat ke Solaria.
Menu makanan khas Indonesia dengan cita rasa otentik bisa jadi pilihan paling tepat untuk dinikmati bersama keluarga.
Tentu saja menu favorit yang cocok dengan lidah Indonesia ini bisa Anda temukan di Solaria.
Solaria menyediakan hidangan seperti bihun, kwetiau, mi ayam, mi goreng, I Fu Mie, bakso, nasi goreng, spageti, lauk dan minuman.
Soal rasa, Solaria sudah tak perlu diragukan lagi.
Tak heran jika kini ada ratusan gerai Solaria yang tersebar di seluruh wilayah Indonesia.
Solaria juga kerap membuat promo untuk para pelanggan setianya.
Tentu hal ini membuat jajan lebih hemat sehingga kerap diburu para pecinta masakan Solaria.
Di bulan Februari ini, Solaria punya beberapa promo menarik yang sayang untuk dilewatkan, antara lain:
Menikmati waktu dirumah seharian bareng kesayangan dijamin tetap seru.
Apalagi ditemenin bareng makanan Solaria makin nikmat.
Pesennya langsung lewat ShopeeFood ya mumpung ada diskon 15rb.
Syaratnya Anda perlu melalukan minimal transaksi 85r untuk mendapatkan diskon hingga Rp 15 ribu.
Periode promo berlaku sampai dengan 4 Februari 2024.
Biar hemat pakai Kartu Kredit OCBC dengan diskon 20%.
Syaratnya, Anda perlu melakukan minimum transaksi 100rb, Anda bisa mendapatkan maksimal diskon 50 ibu loh.
Periode promo berlaku mulai dari 16 Oktober 2023 s/d 15 April 2024.
Baca Juga: Hari Ini Terakhir! Serbu Promo Kopi Kenangan Jelang Imlek, Beli 3 Cuma Rp 40 Ribuan
Terakhir, Anda bisa makan hemat dengan menggunakan Kartu Kredit Bank Mega.
Langsung dapat diskon 15% maksimal Rp 50 ribu.
Syaratnya Anda perlu melakukan pembelian minimal Rp 250.000 (Tidak Termasuk PBI).
Promo ini berlaku hingga 31 Maret 2024.
Jadi tunggu apalagi?
Buruan ke Solaria sekarang juga!
Baca Juga: Promo Terbang ke Malaysia Cuma Rp 400 Ribuan, Ini Cara Beli Tiket AirAsia Spesial Imlek
Penulis | : | Nindy Nurry Pangesti |
Editor | : | Nindy Nurry Pangesti |
Komentar