Find Us On Social Media :

Coba-coba Lakukan Hal Ini Pada Sambal, Ibu Ini Malah Syok! Enggak Nyangka Hasilnya Bisa Bikin Geleng-geleng Kepala

Foto Sambal

GridFame.id - Makan nasi pakai sambal memang paling enak.

Apalagi jika ditambah lauk pauk seperti ayam atau tempe atau tahu, pasti makin lahap makannya.

Sambal sendiri di Indonesia termasuk salah satu pelengkap makanan.

Jenis sambal di Indonesia pun sangat beragam, mulai dari sambal matah, sambal mangga, sambal dabu-dabu, terasi dan masih banyak lagi.

Namun kebanyakan orang berpikir jika sambal harus langsung sekali makan dan tak bisa disimpan terlalu lama.

Siapa sangka tips ini bisa bikin sambal yang dibuat jadi bertahan lama sampai berbulan-bulan lho!

Kok bisa? Begini caranya.

Baca Juga: Kumpulan Menu Sajian Khas Lebaran Dilengkapi Resep Opor Ayam Bumbu Kuning hingga Sambal Goreng Ati dan Kentang yang Wajib Dicoba