Find Us On Social Media :

Emak-Emak Wajib Tahu! Cuma Rendam Daging Kurban Campur Bahan Ini Dijamin Super Empuk dari Gigitan Pertama Sampai Terakhir

Ilustrasi mengolah daging merah yang benar saat Idul Adha

GridFame.id -  Tinggal hitungan jam lagi umat muslim akan merayakan Idul Adha 1442 H.

Perayaan Idul Adha biasanya diwarnai dengan disajikannya masakan-masakan lezat dengan bahan utama daging kurban.

Berbagai olahan seperti gulai, tongseng, rendang, empal hingga semur dagung tersaji di tiap rumah.

Idul Adha menjadi momen yang paling ditunggu seluruh umat muslim di seluruh dunia.

Terutama untuk emak-emak, jangan buang-buang waktu lakukan ini itu untuk bikin daging kurban jadi empuk.

Ada cara mengolah daging kurban agar empuk yang praktis dan cepat.

Apa rahasianya?

Baca Juga: Viral Pria Tak Sengaja Pesan dan Makan Daging Babi di Ojol, Simak 10 Nama Lain Daging Babi yang Biasa Ada di Menu