GridFame.com - Semua orang pastinya bisa membuat tumis kangkung di rumah.
Namun selama ini kita salah dalam memasak kangkung.
Meskipun terlihat gampang, ternyata ada juga tips yang harus kita tiru agar tumis kangkung buatan kita tetap renyah seperti buatan restoran.
Selain rasa, tekstur kangkung yang renyah jadi kunci dari tumisan kangkung agar terasa lebih enak saat dimakan.
Ikutilah cara ini agar tumis kangkung buatan kita rasanya jadi lebih enak.
Tips Jitu Menumis Kangkung Supaya Renyah ala Restoran
Tahu kenapa kangkung ala restoran super enak?
Jawabannya karena kangkung di sana, masih renyah teksturnya.
Ketahuilah, kangkung merupakan hidangan sayuran yang mudah matang.
Kangkung yang berukuran besar dan renyahsaja tidak makan waktu lama untuk dimasak.
Penulis | : | Dwi |
Editor | : | Lena Astari |
Komentar