GridFame.id - Anda tentu sudah gak asing lagi dengan perkedel bukan?
Ya, olahan yang berbahan dasar dari kentang ini memang sudah jadi favorit banyak orang.
Biasanya perkedel dijadikan lauk untuk makan.
Nah, membuat perkedel juga gak sulit.
Bahkan banyak dari Anda yang suka bikin sendiri di rumah.
Namun, kadang kali saat bikin perkedel sering muncul masalah.
Apalagi kalau bukan perkedel yang gampang hancur saat digoreng.
Nah, untuk mengatasi hal tersebut Anda wajib tahu nih cara bikin perkedel yang gak gampang hancur saat digoreng.
Ternyata kita harus menggunakan kentang jenis ini loh.
Diketahui penyebab utama perkedel hancur ketika digoreng adalah kandungan air yang terlalu banyak pada adonan.
Source | : | kompas |
Penulis | : | Gusthia Sasky T |
Editor | : | Nindy Nurry Pangesti |
Komentar